Elefante africano expulsando Cães selvagens

INSCREVA-SE NO CANAL E ATIVE O SININHO DE NOTIFICAÇÃO!
INSCRIÇÃO AQUI https://goo.gl/byyaTo

O elefante-africano (Loxodonta) é um gênero da família elephantidae. O gênero é composto por duas espécies existentes de elefante: elefante-da-savana (Loxodonta africana) e elefante-da-floresta (Loxodonta cyclotis).[1]
O macho de uma das espécies de Loxodonta, o elefante-da-savana, atinge, em média, 4 metros de altura e chega a pesar 7 toneladas, o que o torna o maior animal terrestre existente.
Em comparação com o elefante-asiático do gênero Elephas, distingue-se pelas orelhas maiores (uma adaptação às temperaturas mais elevadas) e pela presença de dentes de marfim nas fêmeas com cerca de 70 quilogramas cada uma.

* AJUDE NOSSO CANAL: CURTA, COMPARTILHE, COMENTEM E SE INSCREVA NO CANAL





Animais Selvagem