Hienas atacando um enorme búfalo e o devorando sem piedade

Curta e inscreva no canal

A hiena-malhada (Crocuta crocuta) é a maior representante da família das hienas (Hyaenidae) sendo que uma fêmea adulta pesa de 70 a 90 kg, sendo até 12% maiores que os espécimes machos.

A hiena-malhada vive em regiões da savana africana, sendo considerada um extraordinário predador.[2] A fama de serem carniceiras não é merecida, pois são consideradas por alguns como caçadoras formidáveis, perseguindo suas presas a velocidades de até 64 km/h e caçando em grupos com até 100 indivíduos.[3] Por possuírem um coração “grande”, seu vigor é igualmente notável, capazes de manter a perseguição a uma presa por longos períodos.

Twitter @NewspaperAnimal

Criei este vídeo com o Editor de vídeos do YouTube (http://www.youtube.com/editor)





Animais Selvagem