Leão contra centenas de hienas o rei da selva mostrando sua força

INSCREVA-SE NO CANAL E ATIVE O SININHO DE NOTIFICAÇÃO!
INSCRIÇÃO AQUI https://goo.gl/byyaTo

Os leões se alimentam, principalmente, de antílopes. São animais de hábitos noturnos e ao amanhecer, e podem dormir até 20 horas por dia. Na organização social, as fêmeas são as responsáveis pela caça e criação dos filhotes, enquanto o macho fica com a defesa de território.

O rugido, que pode ser ouvido a uma distância de oito quilômetros, é uma vocalização que tem objetivo de alertar e afastar outros machos que andem por ali.

Apesar de não possuírem predadores quando adultos, leões e hienas são concorrentes por ocuparem o mesmo nicho ecológico. Leões podem roubar a presa das hienas para se alimentarem, causando brigas entre as duas espécies mesmo sem que haja alimentos próximos.

Na natureza, os leões vivem cerca de 15 anos e em cativeiro chegam a mais de 20 anos. As principais ameaças para esses animais são a caça, a perda de habitat e de presas.

AJUDE NOSSO CANAL: CURTA, COMPARTILHE, COMENTEM E SE INSCREVA NO CANAL





Animais Selvagem