Leão pegando filhote de búfalo a mãe não conseguiu salvar

http://youtu.be/thBRZb95ovs

Curta e se inscreva no canal

O búfalo africano (Syncerus caffer) é um mamífero, herbívoro, que pertence à família Bovidae. É um animal de grande porte que chega a medir até 3 m de comprimento e 1,7 m de altura. Seu peso pode alcançar 900 kg. O búfalo africano é selvagem e é nativo das savanas daquele continente. Embora sejam bem maiores, os búfalos são semelhantes aos bois em sua aparência. Diferente de outras espécies de búfalos, os búfalos africanos têm a pelagem negra. Sua visão não é das melhores, porém sua audição e olfato são apurados. Seus chifres são largos e voltados para trás.

Criei este vídeo com o Editor de vídeos do YouTube (http://www.youtube.com/editor)





Animais Selvagem