Leões cercam os Búfalos para pegar os filhotes

INSCREVA-SE NO CANAL E ATIVE O SININHO DE NOTIFICAÇÃO!
INSCRIÇÃO AQUI https://goo.gl/byyaTo

Os leões são os grandes predadores das savanas, alimentando-se de gnus, zebras, antílopes, entre outros animais. Estima-se que uma fêmea precise comer cerca de 5 kg de carne por dia, enquanto o macho precisa de 7 kg. Apesar dessa necessidade, nem sempre os leões são felizes em sua caçada, podendo ficar dias sem conseguir alimento. Quando conseguem uma boa presa, podem comer até 30 kg de carne de uma única vez.

Esses animais são capazes de correr rapidamente, atingindo cerca de 80 km/h. Quando pegam sua presa, atacam principalmente o pescoço do animal, sufocando-o. Possuem mandíbulas fortes e dentes caninos com cerca de 6 cm.

Video informativo e educativo sem o intuito de ferir emocionalmente quem assistir

Ajude o canal compartilhe o video e deixe o like

Segundo canal hardcore https://goo.gl/FPnoij





Animais Selvagem