LUTA DE ANIMAIS SELVAGENS| COMPLETO HD |Búfalo Mata Leão!

LUTA DE ANIMAIS SELVAGENS| COMPLETO HD

canal de vídeos no Youtube, com vídeos dos seus animais favoritos como leão, tigre, onça, búfalo, crocodilo, hipopótamo, elefante, hiena, cobra, zebra, macaco, javali, rinoceronte, águia, tubarão entre outros. No canal l você encontra luta entre animais selvagens, vida selvagem africana, predadores e presas, os maiores animais do mundo, ataque de animais, animais incríveis, luta de animais selvagens, lutas incríveis, luta real de morte, luta mortal, animais selvagens caçando, animais perigosos, além de muito mais conteúdo sobre o universo dos animais.

O leão [feminino: leoa] (nome científico: Panthera leo) é uma espécie de mamífero carnívoro do gênero Panthera e da família Felidae. A espécie é atualmente encontrada na África subsaariana e na Ásia, com uma única população remanescente em perigo, no Parque Nacional da Floresta de Gir, Gujarat, Índia. É uma dos quatro grandes felinos, com alguns machos excedendo 250 quilogramas em peso, sendo o segundo maior felino recente depois do tigre.

O búfalo-africano (Syncerus caffer), também conhecido como búfalo-cafre, búfalo-do-cabo, búfalo negro africano ou ainda búfalo-da-cafraria, é um mamífero bovino nativo da África. O búfalo-africano, também chamado de búfalo-do-cabo, é encontrado normalmente na savana em países por toda a África sub-saariana, embora geralmente confinado em áreas protegidas. É um herbívoro de grandes dimensões. O búfalo-africano embora fisicamente semelhante ao búfalo comum encontrado na pecuária do norte do Brasil, é um animal de maior porte e selvagem. O búfalo adulto é muito forte, impondo respeito mesmo a um grupo de leões que possa cruzar o seu caminho. Além do homem, possui como predador natural o leão, mas mesmo um indivíduo da manada é capaz de se defender usando a força ou a proteção da própria.





Animais Selvagem