Onça pintada acasalando ( Vida privada e curiosidades animal)

CURTA E SE INSCREVA NO CANAL

A Onça-Pintada

A onça-pintada é o maior felino do continente americano. Seu peso varia entre 35 e 130 kg e geralmente, os machos são mais pesados que as fêmeas. Possui o corpo robusto, compacto e musculoso. O seu comprimento total pode variar de 1,7 a 2,4 metros, e sua cauda é responsável por 52 a 66 cm do seu tamanho corporal (Seymour, 1989). As onças-pintadas que habitam áreas de florestas tendem a ser menores do que as que habitam áreas abertas como o Pantanal, no Brasil ou os Llanos, na Venezuela

TWITTER @NEWSPAPERANIMAL

Criei este vídeo com o Editor de vídeos do YouTube (http://www.youtube.com/editor)





Animais Selvagem