Raposa do deserto muito fofinha e uma sobrevivente (Feneco)

Curta e inscreva se no canal

O feneco (Vulpes zerda, anteriormente Fennecus zerda), ou raposa-do-deserto, é uma pequena raposa, sendo portanto um animal da ordem Carnivora e da família dos canídeos. A respeito do gênero, alguns biólogos afirmam que tais animais constituem a única espécie de raposas do gênero Fennecus, muito embora outros afirmem que são apenas mais uma espécie do gênero Vulpes, tal como apontado na taxocaixa lateral. Seu habitat são as regiões desérticas, semidesérticas e montanhosas do Norte de África e da Península Arábica.

Twitter @NewspaperAnimal





Animais Selvagem