Urso polar atacando leões marinhos veja esse gigante das neves

http://youtu.be/6zIVFIgBJ60

Curta e se inscreva no canal

O urso-polar (nome científico: Ursus maritimus), também conhecido como urso-branco, é uma espécie de mamífero carnívoro da família Ursidae encontrada no círculo polar Ártico. Ele é o maior carnívoro terrestre conhecido e também o maior urso, juntamente com o urso-de-kodiak, que tem aproximadamente o mesmo tamanho. Embora esteja relacionado com o urso-pardo, esta espécie evoluiu para ocupar um estreito nicho ecológico, com muitas características morfológicas adaptadas para as baixas temperaturas, para se mover sobre neve, gelo e na água, e para caçar focas, que compreende a maior porção de sua dieta.

twitter @NewspaperAnimal

Criei este vídeo com o Editor de vídeos do YouTube (http://www.youtube.com/editor)





Animais Selvagem