VIDA SELVAGEM – MACACO-JAPONÊS – REINO SELVAGEM

O macaco-japonês é um macaco da família dos cercopitecídeos, endêmico do sul do Japão. Tais animais habitam as florestas de altitude, localizadas acima de 1 500 metros de altitude. Possui duas subespécies, a M. f. fuscata e a M. f. yakui.
———————————————————————————————————
Confiram o vídeo e não esqueçam de avaliar,comentar,compartilhar e se inscrever.
●TWITTER:https://twitter.com/reino_selvagem
●GOOGLE +:https://plus.google.com/u/0/109315401977719248320





Animais Selvagem